Найда — Помощь бездомным беспородным животным

Найда

Возраст
1.5
Пол
Женский
Тип
Собака
Размер
маленькая, ниже колена
field_61a5e5208acb4

“ ЛАСКА - ее главная черта. ”

Помогите питомцу найти дом! Поделитесь его профилем в соцсетях.

Характер

Темперамент:

Отношение к детям:

Отношение к кошкам:

Отношение к собакам:

Степень социализации:

ласковая и спокойная

Неизвестно

Неизвестно

Выборочно дружелюбен

Людей не боюсь, открыт для знакомства

Здоровье

Стерилизован / кастрирован:

Привит:

Состояние здоровья:

Да

Да

В норме по возрасту

О животном

НАВЫКИ И УМЕНИЯ — Найда АБСОЛЮТНО доверяет человеку, поэтому с ней легко заниматься и обучать хорошим манерам. Всего за три месяца жизни в приюте малышка научилась гулять на поводке, приняла, как должное ошейник и шлейку, для нее важен человек, его похвала, ну и вкусняшку возьмет благосклонно, она не обжора! Быстро научилась откликаться на свое имя, подходить к человеку по первому зову: ЭТО РЕДКОСТЬ! Сейчас осваиваем команды: СИДЕТЬ! НЕЛЬЗЯ! МОЖНО! НА МЕСТО! Сложена, как фотомодель!
ХАРАКТЕР — Надо было назвать девочку ЛАСКОЙ, это ее главная черта.
Свою ласку и объятия готова дарить без всяких лакомств, как бы говоря: Я РАДА ВАМ ВСЕМ, ЛЮДИ, ВЫ — МОИ ДРУЗЬЯ и ЗАЩИТНИКИ! В своем доме она спокойна и аккуратна. Все игры разумно предпочитает на улице, во время прогулки, скачет, как молодой олененок, быстро находит общий язык с незнакомыми людьми. На прогулке не конфликтует с сородичами, но очень осторожно обнюхивается, там делить нечего. А вот в своем логове-вольере ревностно относится к конкурентам-собакам и готова защищать свой статус первой дамы.
УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ В СЕМЬЕ — Маленький размер этой девочки позволит содержать ее в небольшой квартире. Но Найда должна быть единственной собакой в семье, пока делить любовь людей, свою еду и постель она ни с кем из хвостатых не намерена. Короткая шерсть не доставит хлопот в специальном уходе, но зимой нужна теплая одежка на прогулках!

Приют Бирюлево

Востряковский проезд, вл. 10а

Контакты куратора:

Светлана Мухина

89031193955 smoukhina@gmail.com

Не можете забрать? Это не значит, что не можете помочь!

Животные всегда нуждаются в еде, лекарствах, теплых пледах и в вашем внимании. Станьте опекуном, волонтером или просто приезжайте пообщаться. Поделитесь информацией о питомце в соцсетях и, возможно, вы поможете кому-то найти друга, а животному любящий дом.

Узнать о способах помощи