Условия использования персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (далее также «Пользователь») во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Благотворительному фонду “Помощь бездомным беспородным животным”, ИНН 7707225918, ОГРН 1147700000722, юридический адрес: 127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 6 кв. 70 (далее - “Фонд”) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении формы для пожертвований и формы контактов на сайте Фонда less-homeless.com (далее  - ”Сайт”), направляемой с использованием Сайта. 

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, номер расчетного счета, иную предоставленную мной по своей воле информацию, а также данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, тип браузера, плагины и версии браузера); данные о посещении (статистика кликов при переходе/посещении/выходе с сайта, темы, которые были вам интересны, ошибки загрузки данных, длительность пребывания на каждой из страниц, прокручивание информации, клики. 

Моментом предоставления мной согласия на обработку персональных данных считаю маркировку соответствующего поля в любой из форм, доступных к заполнению на Сайте, и нажатие на кнопку отправки любой из форм на любой странице Сайта.

Согласие на обработку персональных данных дано мной на следующих условиях.

  1. Обработка персональных данных осуществляется Фондом в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" и Политики конфиденциальности, размещенной по адресу:https://less-homeless.com//wp-content/uploads/2020/02/Политика-конфиденциальности.docx.

  2. Обработка персональных данных включает в себя сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

  3. Фонд осуществляет обработку персональных данных Пользователей в целях, перечисленных в Политики конфиденциальности.

  4. Фонд вправе без согласия Пользователя передавать его персональные данные третьим лицам для целей, не связанных с извлечением прибыли.

  5. Фонд вправе поручать обработку персональных данных Пользователей третьим лицам на основании соответствующего договора и при условии обеспечения защиты обрабатываемых персональных данных. 

  6. Согласие на обработку персональных данных действует до тех пор, пока Пользователь не отзовет его путем направления Фонду соответствующего письменного заявления. 

  7. Фонд вправе размещать на Сайте или в социальных сетях информацию о суммах пожертвований, осуществленных в соответствии с Договором, с указанием фамилии и/или имени Пользователя, наименования организации или части номера телефона Пользователя. Информация, размещенная на Сайте, не должна давать третьим лицам возможность однозначно идентифицировать Пользователя.

 

7.1. Пользователь вправе требовать от Фонда указания своего пожертвования как анонимного. Для этого Пользователь должен направить соответствующее заявление в письменной форме в порядке, установленном пунктом 2.4.1 Публичной оферты о заключении договора пожертвования.  


Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в свободной форме на адрес электронной почты fondpbb@mail.ru.